About Me

11998582_906147532803238_1104855886_n

Nama gue Fatyah, Panggil aja Fat, Tya atau Isabella juga gak masalah. Lahir dari kemaluan ibu-bukan bapak apalagi kakek. Suka ngopi-apalagi kalo diajak dan dibayarin. Punya banyak mimpi tapi jarang tidur, pendengar yang baik, silahkan curhat di luar jam kerja di Jomklinik.

Menghibahkan separuh waktu ini untuk sebuah website yang muncul kepermukaan dengan penuh kelegaan, meski sampai saat ini masih belum bisa jawab “Gue yakin lo sama temen-temenlo patah hati banget sampe bikin website gini” “Lo emang gamau nikah?” “Lo mau jomblo terus emang?” “Gue prihatin sama lo yang membela kaum hina” Parah! Perihatin gue sebaliknya sama mereka yang ngomong begini. Coba klik disini.

Sebenernya gue orangnya pendiem, mungkin dibilang introvert juga engga sih. Gue juga pernah dibilang bawel, tapi lebih sering dibilang sotau atau sotoy. Tapi lebih sering lagi sih males. Tapi gue sadar diri, gue bukan manusia sempurna hahahhaha Tapi tetep berusaha sempurna dimata kamu, meski kesempurnaan hanyalah milik Tuhan, tapi ada satu sempurna dari mata yang tak terlihat banyak mata; Kamu-Mamah.

Gue emang gabegitu suka jalan-jalan engga jelas, gue selalu menanam itu sejak…-gue juga lupa sejak kapan. Tapi untuk saat ini dan semoga seterusnya, gue lebih baik ngabisin waktu dirumah sama keluarga atau keluar ngopi slurrp. Demi Neptunus nan eloknya Teknologi yang marak dan semakin berkembang marilah kita bertukar pikiran dalam hasil perkembangannya di twitter, facebook dan instagram.

Terima kasih atas buang-buang waktunya membaca catatan singkat ini.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: